Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вдруг захочешь ты сразу всего...

вдруг захочешь ты сразу всего
и не сможешь решиться на что-то
в твоих венах закиснет вино
а в душе застоится болото

в третий раз не рискнёшь предпринять
то что было предпринято дважды
просто вывернешь сердце опять
и изнанку кому-то покажешь

    успеешь или нет
    последняя весна
    любовь меняет цвет
    сейчас и навсегда
    прокисшее вино
    увядшие цветы
    бывает всё равно
    и даже до звезды

соберёшься ли вдруг умереть
не найдёшь подходящего места
и останется лишь сожалеть
или думать что это нечестно

и придут к тебе в гости друзья
и они проклюют тебе темя
оставайся такой как нельзя
и в любое удобное время

    успеешь или нет
    последняя весна
    любовь меняет цвет
    сейчас и навсегда
    прокисшее вино
    увядшие цветы
    бывает всё равно
    и даже до звезды
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о весне
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика