мы с тобой не почувствуем смерти...

мы с тобой не почувствуем смерти
вдруг захочется встать и пойти
никого по дороге не встретив
кто встречался в обычные дни

кто обычно торгует с лотков
собирает бутылки и мусор
отрицает и верит в любовь
или прячет за всем этим трусость

    мы умрём нас оставят в покое
    никуда не обяжут идти
    говорить или думать пустое
    или делать всерьёз пустяки

    это будет свобода которой
    нам не будет дано осознать
    в скором времени или не скором
    мы не сможем её избежать

мы с тобой не почувствуем смерти
что пройдёт мимо нас без лица
кто-то жил кто-то умер с надеждой
и она вместе с ним умерла

мы с тобой не почувствуем смерти
это даже немного смешно
нас тревожат банальные вещи
а случается то
что должно

    мы умрём нас оставят в покое
    никуда не обяжут идти
    говорить или думать пустое
    или делать всерьёз пустяки

    это будет свобода которой
    нам не будет дано осознать
    в скором времени или не скором
    мы не сможем её избежать
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о смерти

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика