Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

33

ты увидишь сквозь дыры в ладонях
как по небу плывут облака
что страшнее
             не чувствовать боли
или думать что ты навсегда

обнажая в себе пустоту
тупо сёстры взирают и братья
на пустую табличку вверху –
крест свободен для самораспятья

    в этот день ты проснёшься в испуге
    раньше времени снятый с креста
    жизнь проходит возьми себя в руки
    33 это не навсегда

потерявшись в грядущем нигде
выходя перепутаешь двери
далеко не уйдёшь по воде
потому что никто не поверит

и пройдёт всё как лучше нельзя
и от этого всем станет хуже
человек познающий себя
никому в этом мире не нужен

    в этот день ты проснёшься в испуге
    раньше времени снятый с креста
    жизнь проходит возьми себя в руки
    33 это не навсегда
Сборник: 
33
Похожее: 
30 лет
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Боге
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика