Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

когда уснут сезонные ветра...

когда уснут сезонные ветра
когда дожди прольются и иссякнут
континентальный климат навсегда
всё остальное менее понятно

и более похоже на прогноз
когда дома покинут даже крысы
здесь после нас последний смоет мост
вода что прибывает слишком быстро

    и рухнул мир и всё лежит на дне
    лишь волны времени пространство омывают
    в его непостижимой глубине
    все города и страны исчезают

и унесёт сорвавшихся в поток
пытавшихся судьбе сопротивляться
как скучно жить когда решает Бог
куда пойти и чем тебе заняться

когда твой Бог навязан был тебе
и ты дошёл до самоотреченья
ты мог не знать насколько жизнь вообще
окажется опасным увлеченьем

    и рухнул мир и всё лежит на дне
    лишь волны времени пространство омывают
    в его непостижимой глубине
    все города и страны исчезают
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о Боге
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика