Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

есть желание что-то понять...

есть желание что-то понять
нет возможности что-либо сделать
выбрав то
что нельзя выбирать
я хотел и боялся быть смелым

честным словом мне руки свяжи
я по жизни пройду незаметно
взгляд бросая как камень с души
в незнакомого мне человека

    не заметишь пора уходить
    жизнь проходит легко и без пользы
    я старался я пробовал жить
    я цеплялся за жизнь
    было скользко

наше время пройдёт мимо нас
и у нас на глазах завершиться
жизнь как будто упущенный шанс
за который уже не схватиться

и не примут огонь и земля
забываясь в кино и постели
мы не в силах поверить в себя
выбирая
        дороги и цели

    не заметишь пора уходить
    жизнь проходит легко и без пользы
    я старался я пробовал жить
    я цеплялся за жизнь
    было скользко
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика