Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

перхоть

жизнь вернётся в нормальное русло
стоит только огня пригубить
и потянет тебя на искусство
от которого будет тошнить

это будет приятная ночь
расставанье без слов и последствий
незаметно отклеится скотч
и повиснет на ниточках сердце

    не проходят надежды и перхоть
    в ожиданьи любви и войны
    мы пытаемся что-нибудь делать
    и не делаем то что должны

окрылённая глупой надеждой
той которая скоро умрёт
ты устанешь беречь свою внешность
ты устанешь
никто не поймёт

и замедлит вращенье Земля
не успеешь шагнуть и раздеться
и как яблоко снимут с ножа
твоё кровоточащее сердце

    не проходят надежды и перхоть
    в ожиданьи любви и войны
    мы пытаемся что-нибудь делать
    и не делаем то что должны

    и срываемся мы в тишину
    шансов нет на краю удержаться
    все дороги ведут на войну
    но страшнее с неё возвращаться
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о женщине

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика