быть хотелось ни тем что я есть...

быть хотелось ни тем что я есть
и при этом собой оставаться
я болтаю в себе эту смесь
от искрЫ она может взорваться

и меня разнесёт на куски
выбьет люки и швы разойдутся
и ища валидол и очки
недовольные люди проснутся

    жизнь прошла без следа и без цели
    не везло ни в любви ни в карьере
    оказалось во всём нужна смелость
    не досталось –
    не очень хотелось

оборвётся последняя нота
та которую я не возьму
всякий раз уходя на работу
как другие идут на войну

жизнь для многих напрасная трата
трата времени нервов и сил
всё в итоге решает зарплата
та которую ты заслужил

    жизнь прошла без следа и без цели
    не везло ни в любви ни в карьере
    оказалось во всём нужна смелость
    не досталось –
    не очень хотелось
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика