Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

жизнь опять потечёт бестолково...

жизнь опять потечёт бестолково
огибая преграды в пути
и не сможешь ты выкрикнуть слова
оно словно застрянет в груди

и не в силах себя изменить
или вещи представить иначе
ты обязан кого-то любить
вместо дать
и потребовать сдачи

    не спеши избавляться от крыльев
    здесь за них ничего не дадут
    лишь спустя ворох перьев и пыли
    под прилавком случайно найдут

вот и всё что ты сможешь потом
привыкая молчать и стесняться
и от страха шагнёшь напролом
продолжая чего-то бояться

и сгорят за тобой все мосты
и на миг ощутив себя птицей
оттолкнёшься от твёрдой земли
чтоб впервые взлететь и разбиться

    -- --

    выходя по утрам из квартиры
    и не зная зачем и куда
    день за днём волоча свои крылья
    ты поймёшь что они

    навсегда
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика