паровозик из Ромашково

не досталось ну что ж и не надо
я и сам-то не очень хотел
не имела значенья зарплата
та которую я не имел

просто пахло весной нестерпимо
и хотелось запретных вещей
не заметят прошедшие мимо
самых важных для них мелочей

    наше время от нас не зависит
    это трудно себе объяснить
    тот кто первых цветов не увидит
    опоздает на целую жизнь

и я шёл не касаясь земли
дом за домом не зная дороги
с головой погружённый в мечты
что покажутся глупыми многим

а вокруг распускались цветы
окружая толпу ароматом
и дешёвой турецкой воды
заглушая удушливый запах

    наше время от нас не зависит
    это трудно себе объяснить
    тот кто первых цветов не увидит
    опоздает на целую жизнь
Сборник: 
33

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика