Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

М.М.

на сковородке прыгало яйцо
и как живая корчилась грудинка
а с постера смотрела мне в лицо
тупая сексуальная блондинка

она со мной встречала новый день
который неизбежно начинался
я резал хлеб под mix из новостей
зевал и в мыслях с ней совокуплялся

и было всё вокруг – обычный день
который наступал неотвратимо
помыть посуду и убрать постель
всё выключить и выйти из квартиры

в открытый космос в белые снега
лесную глушь или пустынный берег
и с лёгким сердцем падать в облака
и если не летать
то в это верить

я представлял её себе и так и сяк
в различных ракурсах проекциях и позах
а впереди обычный день и шаг
что не ведёт ни к пропасти ни к звёздам

и я спешу проделать этот путь
по веской и банальнейшей причине
мы все умрём
ещё какая суть
нужна увязшим в жизни как в трясине

и было всё вокруг – обычный день
который наступал неотвратимо
помыть посуду и убрать постель
всё выключить и выйти из квартиры

в открытый космос в белые снега
лесную глушь или бескрайний берег
и с лёгким сердцем падать в облака
и если не летать
то в это верить
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика