Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ты устанешь бороться за жизнь...

ты устанешь бороться за жизнь
ту которой почти не осталось
и искать хоть какой-нибудь смысл
там где вдруг его не оказалось

как обычно захочешь курить
не заметишь цветущей сирени
и поймёшь что не хочется жить
быть как все
навсегда
и со всеми

    готовность умереть
    готовность жить без цели
    лечиться и болеть
    весь день лежать в постели
    до пенсии копить
    инфляции бояться
    вместо того чтоб жить
    и жизнью наслаждаться

ты едва ли поймёшь как я сильно
и давно ничего не хочу
жизнь в итоге ненужные крылья
швы и скобы на память врачу

не осталось надежды и смысла
ни огня ни тоски ни любви
в 33 безнадёжно закисло
обмелевшее русло реки

    готовность умереть
    готовность жить без цели
    лечиться и болеть
    весь день лежать в постели
    до пенсии копить
    инфляции бояться
    вместо того чтоб жить
    и жизнью наслаждаться
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика