Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

ты боишься во сне умереть...

ты боишься во сне умереть
и кого-то однажды не встретить
в бездну чьих-то зрачков посмотреть
или броситься грудью на ветер

что разбился о стены и стих
от безветрия некуда скрыться
если жизнь затянувшийся миг
кроме смерти
ничто не случится

    и поднимут тебя на кресте
    и кому-то за это заплатят
    помнишь тридцать монет в кошельке
    ты не помнишь
    на что их  потратил

каждый раз вырываясь из круга
ты не видел дороги назад
жизнь прошла в ожидании чуда
день спустя
ты ему не был рад

но останется что-то в тебе
как гвоздями прибитое к сердцу
то к чему ты привыкнешь вполне
ведь тебе больше некуда деться

    и поднимут тебя на кресте
    и кому-то за это заплатят
    помнишь тридцать монет в кошельке
    ты не помнишь
    на что их  потратил
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о Боге
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика