ты вся на поверхности и в глубине...

ты вся на поверхности и в глубине
мир как будто теряет сознанье
ты красиво осядешь на дне
в беспокойном своём ожидании

и рассыплешься в новый узор
жизнь не ждёт от тебя повторений
ты уходишь в себя как в простор
ведь в тебе больше трёх измерений

    мы не столкнёмся
    я пройду насквозь
    всё что должно
    всё что могло случиться
    рука дрожит
    ты не удержишь ось
    когда Земля
    захочет вдруг сместиться

разливаясь тягучим огнём
из себя как из образа выйдешь
всё что может случиться потом
ты не зная о том ненавидишь

не услышишь несказанных фраз
и никто ни о чём не попросит
только ветер проснувшийся в нас
в неизбежную даль нас отбросит

    мы не столкнёмся
    я пройду насквозь
    всё что должно
    всё что могло случиться
    рука дрожит
    ты не удержишь ось
    когда Земля
    захочет вдруг сместиться
Сборник: 
33

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика