сайлентблок

 
поменял сайлентблок и резину
совершил электронный платёж
и купил себе кофемашину
но скажи мне
зачем ты живёшь?
 
что ты скажешь себе и другому
что ты Господу скажешь потом
в тишине опустевшего дома
в тени клена под самым окном
 
    не суди по словам и делам
    по плохим и хорошим поступкам
    по машинам долгам и судам
    по часам
    кабакам
    проституткам
 
    не суди по чужой нищете
    своему и чужому богатству
    всё висит на одном волоске
    и он может вот-вот оборваться
 
но с тоскою глядит обыватель
глубоко безразличны ему
занесённый мачете в Руанде
или землетрясенье в Перу
 
потому что и есть ему дело
лишь до собственных мелочных дел
с перепоя в боку заболело
или бензонасос засвистел
 
    не суди по словам и делам
    по плохим и хорошим поступкам
    по машинам долгам и судам
    по часам
    кабакам
    проституткам
 
    не суди по чужой нищете
    своему и чужому богатству
    всё висит на одном волоске
    и он должен вот-вот оборваться
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика