плавно движется небо вдали

 
плавно движется небо вдали
самолёт облака и опоры
ровным клином летят журавли
и глядят в никуда семафоры
 
осень это вторая весна
без надежд
но и без потрясений
вместе хроники и доктора
ждут сезонных своих обострений
 
    и нахохлились чёрные птицы
    деловито рассевшись на ветках
    у принцессы заждавшейся принца
    на исходе мечты и таблетки
 
твой сосед прижимается в лифте
а подруга всё время нудит
и никак не кончаются мысли
голова от которых гудит
 
забываешь билеты в театр
или в панике ищешь ключи
да поможет тебе психиатр
терапевт и другие врачи
 
    только каркают чёрные птицы
    деловито рассевшись на ветках
    у принцессы заждавшейся принца
    на исходе мечты и таблетки
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика