пока рука другую моет руку

 
пока рука другую моет руку
пока борьба с коррупцией идёт
гламурная изнеженная сука
купив права кого-нибудь собьёт
 
и умирает где-нибудь ребёнок
и ждёт письма с надеждой ветеран
а президент уверовавший в бога
бюджетных денег жертвует на храм
 
    поддержи демократию снизу
    размножайся воюй и трудись
    и забей на финансовый кризис
    обесценивший деньги и жизнь
 
и рубят лес
во всю трещит фанера
томятся в ожидании суда
отъявленные коррупционеры
водители
врачи
учителя
 
а олигарх построил два детдома
и асфальтировал дорогу депутат
и много они сделали такого
о чём давно покойники молчат
 
    строй же новый дворец для кого-то
    и на благо немногих трудись
    государство проявит заботу
    и загонит нас в лучшую жизнь
 
веками угнетаемый народ
пусть в распрях и невежестве страдает
пока фундаментальный гомофоб
за «нравственность» бороться продолжает
 
не веря ни во что
и прикрываясь верой
законно беззаконие творя
правители
суды
миссионеры
всё хорошо и умно говорят
 
    строй же новую жизнь для кого-то
    даже если работать невмочь
    государство проявит заботу
    там все думают как нам помочь
 
Сборник: 
Антисоциум
Похожее: 
Стихи о политике

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика