хороший все же бизнес – вера в бога

 
хороший все же бизнес – вера в бога
чем больше верят тем удобней красть
так выжимает соки из народа
серьёзная и набожная власть
 
священник проповедует смиренье
и ничего не зная про PR
толпу овец приводят в умиленье
целуясь
президент и патриарх
 
наш новый царь придумал нам затею
как утопить нас всех в своём дерьме
и дал национальную идею
разграбленной и спившейся стране
 
устроим пир среди чумы и бедствий
для глупой черни за её же счет
а нам сейчас придворный виночерпий
из погребов дворцовых принесёт
 
рубинового пойла для элиты
что пили вавилонские цари
когда они с блудницами блудили
и в роскоши тонули как в грязи
 
мы небожители
как вошь на нашем теле
убогий и назойливый народ
клопы бля в императорской постели
ни дихлофос ни дуст их не берёт
 
а замутИм ка мы олимпиаду
красивый мост и поезд замутИм
дадим певцам писателям награды
чтоб пели так как мы того хотим
 
покажем всей стране по всем каналам
как в регионах выборы прошли
как справедливость восторжествовала
и нас не сбили с верного пути
 
пообещаем что у нас всё будет
да что там будет ведь у НАС всё есть
пусть рассуждают головы на блюде
о справедливости…
когда их будут есть
 
хороший всё же бизнес – вера в бога
чем больше верят тем удобней красть
так выжимает соки из народа
серьёзная и набожная власть
 
Сборник: 
Антисоциум
Похожее: 
Стихи о политике

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика