для каждого открыты двери Рая

 
для каждого открыты двери Рая
раскаяться не поздно никогда
бессовестно на бога уповая
вершим мы свои гнусные дела
 
и откупаемся свечами и молитвой
пока наместники стригут нас как овец
и принимая деньги от бандитов
поёт нам про любовь святой отец
 
если будет доволен священник
а священника сын будет сыт
и в бюджете на храм хватит денег
патриарх президента простит
 
символ веры надежды и власти
извращённой покорной любви
сколько стоят часы на запястье
твоя митра и туфли твои?
 
    конца света дождаться нельзя
    каждый раз переносятся сроки
    так нам проще
    скрывать от себя
    и лелеять свои же пороки
 
    и нам страшно признаться себе
    и кому-то открыть своё сердце
    и висит человек на кресте
    а планета по-прежнему вертится
 
губернатор
имеет немного
и коттедж неплохой у судьи
а священник не верящий в бога
моет тщательно пастве мозги
 
но святых назначать все труднее
будто лысому волосы стричь
и нетленный лежит в мавзолее
мироточа
Владимир Ильич
 
    конца света дождаться нельзя
    каждый раз переносятся сроки
    так нам проще
    скрывать от себя
    и лелеять свои же пороки
 
    и нам страшно признаться себе
    и кому-то открыть своё сердце
    и висит человек на кресте
    а планета
    по-прежнему вертится
 
Сборник: 
Антисоциум
Похожее: 
Стихи о Боге
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика