дешёвая водка

 
дешёвая водка
палёный мобильник
и дама в колготках
потёртая сильно
 
свинина с глистами
и отдых культурный
пиджак под Armani
что тоже недурно
 
    ваши деньги – ваш бог
    значит так вам и надо
    и для вас с этих пор
    нет ни Рая ни Ада
 
    вас никто не простит
    и никто не накажет
    без любви без обид
    и без совести даже
 
    вы живёте как все
    как сосед и соседка
    в вашем пошлом мирке
    вермишельно-котлетном
 
машина с мигалкой
и дети в Европе
они же не лохи
чтоб жить в этой жопе
 
любовница в клубе
взятка в кармане
и старая сука
лежит на диване
 
    ваши деньги – ваш бог
    значит так вам и надо
    и для вас с этих пор
    нет ни Рая ни Ада
 
    вас никто не простит
    и никто не накажет
    без любви без обид
    и без совести даже
 
    вы живете как все
    жизнь течёт незаметно
    в этом вашем дерьме
    шоколадно-конфетном
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика