в настроеньи весеннего утра

 
в настроеньи весеннего утра
ты торопишься делать добро
и в ответ улыбаясь кому-то
наступаешь в собачье дерьмо
 
мирно дети в песочке играют
и цветёт легкомысленный пень
а тебя всё сильней раздражает
по-предательски солнечный день
 
    не накормишь голодное сердце
    суррогатом вселенской любви
    и не вырвешь из сумрака детства
    с корнем воспоминанья свои
 
    и не справишься с чувством тревоги
    всколыхнувшимся в тесной груди
    стоит встретить красивые ноги
    и куда-то за ними пойти
 
и ты ходишь вокруг много лет
и свои не меняя привычки
каждый раз покупаешь билет
чёрный хлеб сигареты и спички
 
и ты носишь всё время в портфеле
бельевую верёвку и нож
и кругами надежд и сомнений
вслед за будущей жертвой идёшь
 
    не накормишь голодное сердце
    суррогатом вселенской любви
    и не вырвешь из сумрака детства
    с корнем воспоминанья свои
 
    и не справишься с чувством тревоги
    всколыхнувшимся в тесной груди
    стоит встретить красивые ноги
    и куда-то за ними пойти
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика