торопиться кому-то помочь

 
торопиться кому-то помочь
и пытаться кого-то понять
хлопнуть дверью и броситься в ночь
и сквозь ночь без оглядки бежать
 
и за дверью кого-то найти
вечность в пол-оборота ключа
вынимая весь мир из петли
примеряешь её на себя
 
    на большие и малые части
    распадается всё в одночасье
    точно здание рушится счастье
    превращаясь в обломки и пыль
 
    в горы мусора грязи и пепла
    в тишину разносимую ветром
    неподъёмной земли кубометры
    и бескрайний как море ковыль
 
неподвижно висела Земля
только звёзды вращались и небо
и тошнило от мысли тебя
как безнравственно быть человеком
 
и стояла вокруг тишина
город выплывший вдруг из тумана
спал а в небе светила звезда
выше крыш и подъёмного крана
 
    на большие и малые части
    распадается всё в одночасье
    точно здание рушится счастье
    превращаясь в обломки и пыль
 
    в горы мусора грязи и пепла
    в тишину разносимую ветром
    неподъёмной земли кубометры
    и бескрайний как море ковыль
 
Сборник: 
Антисоциум
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика