так бывает

 
так бывает захочется ветра
или синего неба вдохнуть
но лежит неподвижное лето
словно камень
и давит на грудь
 
клонит в сон и слипаются веки
пока зомби ушли на обед
спрячься где-нибудь в библиотеке
и сиди в тишине 300 лет
 
в раздумии о том что нас не будет
что эта вещь
важнее всех вещей
что все мы здесь
придуманные люди
влюблённые в придуманных людей
 
но повсюду двуногие мухи
как десерт поедают дерьмо
или любят друг друга от скуки
или ходят друг с другом в кино
 
и натрахавшись ползают сонно
за окном как всегда полный штиль
лишь лучи волгоградского солнца
греют провинциальную пыль
 
и я пишу о том что нас не будет
что эта вещь
важнее всех вещей
что все мы здесь
придуманные люди
влюблённые в придуманных людей
 
Сборник: 
Антисоциум
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика