точно живые трупы

 
точно живые трупы
тупо по жизни ходим
и коренится глупость
в нашей пустой природе
 
и ничего живого
в мире вообще и в каждом
где ни петля ни слово
не убивают дважды
 
и никакого эха
где ничего не стало
и не закончишь первым
и не начнёшь сначала
 
и никому наградой
где никого не ждали
памятник всем солдатам
что от всего устали
 
и голоса их словно
ветер шумящий в кронах
самой обычной кровью
пахнет земля и что там?
 
всюду одно и то же
правда везде что дышло
спрячься в толпе прохожих
как бы чего не вышло
 
не покупай газеты
не говори ни слова
вечные в поле ветры
и ничего другого
 
и ни о чём не думай
не прибавляй морщины
в мире любая глупость
ищет свои причины
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика