и прячем мы раны

 
и прячем мы раны
и делаем вид
и строим мы планы
на новый кредит
 
и веруем в чудо
и ходим вокруг
ну здравствуй Иуда
прости меня друг
 
рассказывай как ты
я слышал в петле
бывал ты? немало
досталось тебе
 
а все эти люди
враги и друзья
что на смех прилюдно
подняли меня
 
в почёте как в саже
иные из них
как будто бы даже
теперь во святых
 
а впрочем неважно
так было всегда
к тому же я кажется
суперзвезда?
 
вся эта идея
с крестом и вообще
по правде всё время
не нравилась мне
 
когда я за ужином
всех вас собрал
ты вспомни Иуда
я сразу сказал
 
что просто в итоге
среди пустыря
как пугало в поле
поставят меня
 
да впрочем и батя
потом мне галдил
что лучше б Безру’кова
усыновил
 
и эту комедию
как ни крути
один ты Иуда
и мог лишь спасти
 
ну ладно приятель
давай без обид
скажи это то?..
что в кармане звенит
 
неважно да просто
хотелось бы знать
почём этот опиум
можно продать
 
и кстати погода
щебечет о том
всего-то? вот жмоты!
пойдём их пропьём?
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Боге
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика