и живём мы противясь природе

 
и живём мы противясь природе
шаг за шагом вмерзая как в лёд
точно трупы по улицам ходим
и никак это всё не пройдёт
 
а в конце всех на свете концов
лишь забытые письма и даты
и бескрайнее поле крестов
на которых мы будем распяты
 
    день за днём в этом тихом болоте
    мы кругами извечными ходим
    среди стен и заборов петляя
    и доходим до самого края
 
и мы носим чужие одежды
строим собственный бизнес и дом
и хороним мечты и надежды
под завалами дел а потом
 
в безысходности комнат и улиц
понимаем мы вдруг что мертвы
и такие же мёртвые люди
нам шагают навстречу из тьмы
 
    день за днём в этом тихом болоте
    мы кругами извечными ходим
    среди стен и заборов петляя
    и доходим до самого края
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика