ни любя ни страдая ни каясь

 
        И лишь по смерти
        я стану как все люди
        И почувствую себя
        человеком.
 
                Эдгар Ли Мастерс
 
ни любя ни страдая ни каясь
и не зная жилищных проблем
ты за всеми идёшь спотыкаясь
неизвестно куда и зачем
 
и кругами блуждаешь на ощупь
будто выхода ищешь из стен
остановка аптека и почта
ворох срочных бессмысленных дел
 
    ты всю жизнь просидел на работе
    говоря как и все ни о чём
    но вкусив свежей крови и плоти
    не наешься вчерашним борщом
 
    ничего не захочешь другого
    ведь иначе и незачем жить
    кто-то скажет последнее слово
    и его будет трудно забыть
 
и однажды ты выйдешь на площадь
в лабиринте дорог и домов
и почувствуешь умершей плотью
нарастающий издали зов
 
и куда-то пойдёшь за другими
и до самого края дойдёшь
и оставив одежду и имя
в двухметровую бездну шагнёшь
 
    ты всю жизнь просидел на работе
    говоря как и все ни о чём
    но вкусив свежей крови и плоти
    не наешься вчерашним борщом
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика