жизнь дерьмо

 
жизнь дерьмо и иных оправданий
не ищи ни себе ни другим
в пустоте этих улиц и зданий
в безысходности стен и квартир
 
ни любви ни свободы ни братства
жизнь спустя как вчера и сейчас
на пустых и бескрайних пространствах
только эхо вдали после нас
 
    в беспробудной тоске или пьянстве
    в непрерывном движении дней
    пустота заполняет пространство
    отнимая его у людей
 
    и без всякой надежды и цели
    мы идём по воде и рукам
    и ложимся в гробы и постели
    и лежим в них убитые в хлам
 
и идём как на казнь на работу
и в могилу как в воду глядим
и всю жизнь мы боимся чего-то
и всю жизнь мы чего-то хотим
 
и как рыбы мы бьёмся в припадке
о холодный безжалостный лёд
зарываясь в постели и грядки
и никак это всё не пройдёт
 
    в беспробудной тоске или пьянстве
    в непрерывном движении дней
    пустота заполняет пространство
    отнимая его у людей
 
    и без всякой надежды и цели
    мы идём по воде и рукам
    и ложимся в гробы и постели
    и лежим в них убитые в хлам
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика