и убьёт нас бессмысленный труд

 
и убьёт нас бессмысленный труд
и поглотит бескрайняя свалка
и по улице Мира пройдут
громыхая бетонные танки
 
опустеют дворы и дома
и собаки почувствуют голод
и неслышно укроет листва
этот мёртвый потерянный город
 
    наши лица и метрики стёрты
    лишь пустые дома и кресты
    и мы ходим теперь среди мёртвых
    потому что они это мы
 
и парит остывая земля
и теряется солнце в тумане
в ожидании судного дня
мы как трупы в постелях лежали
 
разлагаясь средь хлама и стен
в неприступных домах и квартирах
и никто ни о чём не жалел
и не ждал чего-либо от мира
 
    наши лица и метрики стёрты
    лишь пустые дома и кресты
    и мы ходим теперь среди мёртвых
    потому что они это мы
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика