эхо в пустой квартире

 
эхо в пустой квартире
чтоб ни искал ты здесь
в этом бескрайнем мире
есть только жизнь и смерть
 
и расплатиться нечем
разве что ей одной
жизнью на этом свете
и никакой другой
 
    камнем повиснет слово
    что и не скажешь вслух
    и ничего другого
    только одно из двух
 
словно берёшь чужое –
каждый твой шаг вперёд
только не всё живое
что за тобой идёт
 
и задувает ветер
на пустыре огонь
падает снег и пепел
будто кричит немой
 
    камнем повиснет слово
    что и не скажешь вслух
    и ничего другого
    только одно из двух
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика