где будешь ты когда придёт конец

 
    Беда не в том,
    что люди восстают из мёртвых,
    как в Библии сказано,
    а в том, что не умирают…
                    Джордж Ромеро
 
где будешь ты когда придёт конец
в один из дней похожий на другие
когда вернётся с кладбища отец
и мёртвой хваткой вдруг тебя обнимет
 
и ты поймёшь что вырваться нельзя
и ничего живого в этой силе
и только тихо сыпется земля
как будто труп шевелится в могиле
 
где будешь ты когда придёт конец
и из земли восстанет неживое
когда посмотрит в зеркало мертвец
и мертвеца увидит пред собою
 
и вот один стоишь ты у черты
и видишь мир что погрузился в хаос
и точно прах рассыпались мечты
и ничего живого не осталось
 
лишь день и ночь шагающая плоть
блуждает в поисках пристанища и плоти
и словно в гроб вколачивают гвоздь
всё исчезает в этом хороводе
 
где будешь ты когда придёт конец
в один из дней похожий на другие...
 
Похожее: 
Стихи о смерти
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика