когда в твой мобильный

 
когда в твой мобильный
приходит лишь спам
и жизни стабильной
так хочется нам
 
простой и понятной
как шило и гвоздь…
но жизнь это то
что проходит насквозь
 
    и только повсюду
    сгущается страх
    и мёртвые люди
    лежат во гробах
 
    и ждут чтоб воскреснуть
    в назначенный срок
    и сыпется в бездну
    тяжёлый песок
 
и шевелится мысль
будто червь в голове
и мы ищем всю жизнь
оправданий себе
 
и ходим на почту
и платим за газ
но жизнь это то
что сильнее всех нас
 
    и только повсюду
    во всех твоих снах
    распятые люди
    висят на крестах
 
    и движется небо
    и камни стоят
    и рыбы с открытыми
    ртами молчат
 
но жизнь убивает
и так каждый раз
она не бывает
отдельно от нас
 
и все твои мысли
котлеты и мух
не втиснуть в бессмысленный
замкнутый круг
 
    и только повсюду
    глотая свой яд
    ожившие трупы
    за нами следят
 
    и рты открывая
    встают они вновь
    и пенится злая
    прокисшая кровь
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика