оборвано слово

 
оборвано слово
натянута нить
и сказано много
и трудно забыть
 
и помнят живые
и камни стоят
и в небо пустые
глазницы глядят
 
и кружится бездна
и гаснут огни
и также в безвестность
уходят полки
 
и играет им вслед
героический марш
но цена всех побед –
человеческий фарш
 
    и не бросить свой крест
    и с пути не свернуть
    и над всем этим перст
    указующий путь
 
бывает от страха
и камни дрожат
но горами праха
смешавшись лежат
 
и те кто сгорели
на этой войне
и те кто нагрелись
на вечном огне
 
и сменятся даты
и сменится власть
лишь месят солдаты
кровавую грязь
 
которую прежде
месили отцы
нося под одеждой
клеймо и рубцы
 
    и не бросить свой крест
    и с пути не свернуть
    и над всем этим перст
    указующий путь
 
Похожее: 
Стихи о войне
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика