ты выглядишь мёртвой

 
ты выглядишь мёртвой
и это не лесть
какого же чёрта
мы делаем здесь
 
и в вечном безмолвии
ходим кругами
и нечто безногое
ходит за нами
 
    закройся в квартире
    сиди и смотри
    ничто в этом мире
    не выше любви
 
    спокойной как пламя
    как порох и лёд
    как смерч и цунами
    что всех нас сметёт
 
сгущается морок
ликует страна
и мутное что-то
всплывает со дна
 
но всё в вашем царстве
отстой и говно
и просто однажды
всё рухнет само
 
    закройся в квартире
    сиди и смотри
    ничто в этом мире
    не выше любви
 
    спокойной как пламя
    как порох и лёд
    как смерч и цунами
    что всех нас сметёт
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика