Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

когда мечты вразрез со здравым смыслом...

когда мечты вразрез со здравым смыслом
когда уходит почва из-под ног
когда есть край и этот край так близко
что остаётся только сделать вдох

на выдохе уже всё будет ясно
и светофорами на шаг предрешено
как никогда банально и опасно
не менее серьёзно и смешно

    что нас ждёт когда выйдем из света
    не надеясь ответ получить
    мы привыкли не думать об этом
    и живём как приходится жить

    хоть согласия и не давали
    но родиться обратно нельзя
    и мы боремся за выживанье
    все со всеми и против себя

когда весна привычно пахнет тухлым
когда весь мир в котором ты чужой
похож на танк и в этом танке глухо
и он стоит заглохший под водой

когда есть сны но эти сны не снятся
когда есть всё и от всего тошнит
а если нет
не стоит и пытаться
желание в груди перегорит

    что нас ждёт когда выйдем из света
    не надеясь ответ получить
    мы привыкли не думать об этом
    и живём как приходится жить

    хоть согласия и не давали
    но родиться обратно нельзя
    и мы боремся за выживанье
    все со всеми и против себя
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о мечте

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика