Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

от водки мне всегда бывает грустно...

от водки мне всегда бывает грустно
от лимонада кисло на душе
в какое бы себя направить русло
чтобы по жизни течь не так как все

чтобы не тлеть впустую едким дымом
и не бесцельно поле перейти
всего лишь жизнь пропущенная мимо
причина
неразвязанной войны

случайность от которой не уйти
и всё на что ты можешь не наткнуться
за столько лет привычного пути
не хватит смелости однажды оглянуться

а нужно было рвать наперерез
и против волн грести до помутненья
глаза которые не видели чудес
не в силах скрыть восторг и удивленье

когда мой взгляд на мир перевернётся
и оторвётся что-нибудь внутри
бежать по кругу больше не придётся
в надежде оторваться от земли

нам нелегко в несбыточное верить
невыносимое вынашивать в умах
не зная разницы между «мечтать» и «бредить»
мы как в трясине вязнем в облаках

случайность от которой не уйти
и всё на что ты можешь не наткнуться
за столько лет привычного пути
не хватит смелости однажды оглянуться

а нужно было рвать наперерез
и против волн грести до помутненья
глаза которые не видели чудес
не смогут скрыть восторг и удивленье
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика