Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мои друзья давно меня достали...

мои друзья давно меня достали
да и враги не меньше чем друзья
в заплёванную душу не плевали
лишь те кому нет дела до меня

молчу ли я –
не значит что я сдался
безмолвную накапливая злость
я сам в себе тугой пружиной сжался
молитесь Богу
чтоб всё обошлось

живущему в клетке
трудно быть сильным
жизнь это нервы
смерть это крылья
нейронные цепи
пальцы на пульсе
автоответчик
должен быть в курсе

устав держать во мне тугую силу
с предохранителя вот-вот сорвётся жизнь
и приведёт в движение пружина
не сточенный ударный механизм

искрой и порохом ускоренная пуля
легко отыщет выход из ствола
она насквозь
на вылет
как пустую
живую грудь хотела и смогла

живущему в клетке
трудно быть сильным
жизнь это нервы
смерть это крылья
нейронные цепи
пальцы на пульсе
автоответчик
должен быть в курсе
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика