Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

прощай

неизбежное утро
прощай
мы с тобой не узнаем друг друга
жизнь пройдёт мимо нас как трамвай
прожужжит как последняя муха

улыбнувшись друг другу соврём
что от нас ещё что-то осталось
до конца не уверены в том
были мы или нам показалось

всё как и раньше
сначала и снова
в полном порядке
и значит хреново
болит голова
анальгин не поможет
я способен на всё

я способен
и всё же...

прости меня за то что я не тот
и не из тех и не из этих тоже
что часто делал всё наоборот
и портил даже то что невозможно

пол сигареты
форточка
сквозняк
не улеглось смятенье на душе
лишь мелких мыслей нефильтрованный пустяк
осел тяжёлым слоем в голове

всё как и раньше
сначала и снова
в полном порядке
и значит хреново
болит голова
анальгин не поможет
я способен на всё

я способен
и всё же...
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика