мы тратим жизнь...

мы тратим жизнь на то чтобы пожрать
посрать поспать и снова на работу
мы все привыкли
нам нетрудно врать
что всё о-кей
и дети...

и погода

не зная вдруг о чём поговорить
хоть что-нибудь достойное вниманья
в завалах памяти своей разворошить
чтобы прервать неловкое молчанье

в жизнь как в дерьмо
мы вляпались случайно
нет ничего
что стоило б скрывать
поддельно радуясь
храня пороки в тайне

всем людям свойственно
однажды умирать

но как я мог мириться с тишиной
и не прервать всеобщего молчанья
никто из поражённых немотой
в последний раз не выдавит признанья

всё что останется здесь с каждым навсегда
это сомнение в своём существованьи
мы все умрём
и может быть тогда
нам хоть какое-то найдётся оправданье

в жизнь как в дерьмо
мы вляпались случайно
нет ничего
что стоило б скрывать
поддельно радуясь
храня пороки в тайне

всем людям свойственно
однажды умирать
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика