Вселенная

там где горит вечерняя заря
где край Земли обрушился в пространство
бескрайнее
в себя не приходя
и от реальности пытаясь оторваться
ляг запрокинув голову за край
и в бездну перевёрнутого неба
как будто падая
смотри и умирай
не чувствуя распластанного тела

    и пусть Она скучает
    не открывая глаз
    сама с собой играет
    придумывая нас
    и вызвав всплеск цунами
    поднимет жизнь со дна
    и нашими глазами
    посмотрит на себя

когда за край уплыли облака
а ветер был всё также неподвижен
ты понял смысл слова «навсегда»
как будто в первый раз его услышал

когда оно на всё пролило свет
когда бумага это всё стерпела
и сделан выбор между «да» и «нет»
лети не чувствуя распластанного тела

    и пусть Она скучает
    не открывая глаз
    сама с собой играет
    придумывая нас
    и вызвав всплеск цунами
    поднимет жизнь со дна
    и нашими глазами
    посмотрит на себя
Сборник: 
Катаракта

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика