Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

весь мир обман...

весь мир обман
я в нём пустое место
что ощущает лишь отсутствие себя
там где мне дОлжно быть
ведь быть как все нечестно
неинтересно
и наверно зря

я думал обо всём я прочитал все книги
сейчас или потом мне нечего ловить
как быстро мир горит отбрасывая блики
и это всё никто
не в силах потушить

    на грани всех возможных помешательств
    в объятьях безразличной тишины
    я знаю лишь как много обстоятельств
    и как непросто быть им вопреки

    столь незначительной ценой существованья
    скомпрометировав бесценность бытия
    мы тратим жизнь на поиск оправданий
    успешно ничего не находя

никто не выстрелит в меня из-за угла
в толпе не вызывая интереса
я был как будто не было меня
я был и остаюсь – пустое место

я провожаю время в никуда
меня в нём нет я выпал из пространства
в себя как в сингулярность уходя
мне нравится назад не возвращаться

    на грани всех возможных помешательств
    в объятьях безразличной тишины
    я знаю лишь как много обстоятельств
    и как непросто быть им вопреки
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика