Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

отцы и дети

теплое место
ни страха ни веры
удобное кресло
вершина карьеры

кабинет это крепость
она неприступна
смысл жизни – нелепость
искать его глупо

и ставят капканы
семейные кланы
молодые чиновники
делят места
родители счастливы
дети упрямы
достойная смена
достойным отцам

цветы
юбилеи
награды и даты
поймёшь всё потеряно
и безвозвратно

взгляд бросая в упор
на заряженный степлер
и чернильный набор
с гравировкой
«посмертно»

и ставят капканы
семейные кланы
молодые чиновники
делят места
родители счастливы
дети упрямы
достойная смена
достойным отцам

ты похож на ничто
оказавшись за дверью
как всё быстро прошло
ты не можешь поверить

жизнь текла напролом
и как после цунами
всё всплывало вверх дном
и менялось местами

мечты и капканы
семейные кланы
молодые чиновники
делят места
родители счастливы
дети упрямы
достойная смена
достойным отцам
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи чиновнику

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика