Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

подобие

падает солнце сгущаются краски
весна только повод она для отмазки
с нами там где нас нет ничего не случится
нужно что-то забыть что мешает забыться

и не дать ему всплыть на поверхность сознанья
лучший повод не быть – быть в плену ожиданья
из разинутых ртов разлетаются мухи
ты не вспомнишь всех слов
ты проснёшься не в духе

с лёгкой руки и тяжёлого слова
я падаю навзничь
я тело Христово
всё что осталось и передумало быть
ломит затылок
во рту пересохло
воняет как будто там что-нибудь сдохло
наверно душа начинает
во мне разлагаться и гнить

с тем что было и нет
невозможно смириться
наяву только бред тот который не снится
а ещё паруса – жизнь большая проблема
вместо слов изо рта только вопли и пена

я жалкое слишком подобие Бога
мир так огромен меня так немного
в тридцать лет ещё кокон бескрылый и тихий
под гнётом закона
                  морали
                         религий

с лёгкой руки и тяжёлого слова
я падаю навзничь
я тело Христово
всё что осталось и передумало быть
ломит затылок
во рту пересохло
воняет как будто там что-нибудь сдохло
наверно душа начинает
во мне разлагаться и гнить
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Стихи о Боге
Похожее: 
Стихи о душе

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика