я покорно хожу на работу...

я покорно хожу на работу
с тошнотой от себя самого
и в бессмысленных этих заботах
бьюсь как муха весь день о стекло

день за днём я крушу эту стену
а стена каждый день восстаёт
и я вновь выхожу как на сцену
в мир где пошлый спектакль идёт

нужно побриться выйти из комы
то что мне снится всё так знакомо
подозреваю
и чувствую кожей
то где проснулся я
снится мне тоже

время волоком тащит меня
я бессмысленно сопротивляюсь
разорваться на части нельзя
тем не менее я разрываюсь

день за днём
             и остаток себя
я почти уже не ощущаю
в каждом прожитом дне навсегда
я частицу себя оставляю
–– ––
мы все живём насилуя себя
и веря в то что это интересно
терпя свой век невыносимо тесный
один на всех и каждый за себя

нужно побриться выйти из комы
то что мне снится всё так знакомо
подозреваю
и чувствую кожей
то где проснулся я
снится мне тоже
Сборник: 
Катаракта

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика