Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

горят мои деньги как порох...

горят мои деньги как порох
я чувствую время бежать
без оглядки из города в город
появляться и вновь исчезать

на портретах

как будто я призрак
будто не было вовсе меня
или я незначительный признак
незначительного бытия

    болит губа припухла и кровит
    плохие сны и свёртываемость крОви
    моя мечта во мне перегорит
    я сам есть то
    чего я не достоин

я пытался себя удержать
но желание не проходило
приходилось неровно дышать
лихорадочно и через силу

от борьбы безуспешной с икотой
больше хлорки во мне чем воды
я уснул в ожидании прихода
и никто меня не разбудил

    болит губа припухла и кровит
    плохие сны и свёртываемость крОви
    моя мечта во мне перегорит
    я сам есть то
    чего я не достоин
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о мечте

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика