Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

сам себе в мелочах не откажешь...

сам себе в мелочах не откажешь
и за что-то не сможешь простить
не терзайся твой выбор неважен
как и то что ты мог изменить

значит всё неизменным останется здесь
через год будет та же погода
и ты будешь жалеть что ты есть
поздравляя себя с Новым годом

    мир в котором кого-то не стало
    продолжая об этом не знать
    своё время ведёт от начала
    ведь начало нельзя отрицать

придёт весна и первый сход лавин
отбросит в снег и тишиной накроет
и в тишине останешься один
где более ничто не беспокоит

там хорошо там нет дурных забот
проблема смысла жизни отпадает
ни скучных праздников ни будней хоровод
ни Новый год из года в год не напрягают

    мир в котором кого-то не стало
    продолжая об этом не знать
    своё время ведёт от начала
    ведь начало нельзя отрицать
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика