Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ты не лучше других...

ты не лучше других и от этого тошно
или камень с души или в голову нож
ничего не поймёшь трезвым не разберёшься
сон в котором проснёшься
                         сон в котором уснёшь

на ровном споткнёшься на грубость нарвёшься
огнём ли займёшься истлеешь ли в дым
с полпути не свернёшь ничего не добьёшься
не решишься на всё
                   и не станешь другим

смотри в лицо судьбе
ты поступил нечестно
как трещина в стекле
растёт твоя печаль
и ненависть к себе
всему и повсеместно
ты не докажешь что
ты лучше всех
а жаль...

если даже предпримешь попытку
недоверие к жизни сильней
и свернёшься в себе как улитка
на виду у таких же людей

посреди своих снов
                   ты не сможешь забыться
в окруженьи твоём
                  только ты навсегда
сам себе верный друг
с кем влюбиться и спиться
или в угол забиться
или дёрнуть пивка

смотри в лицо судьбе
ты поступил нечестно
как трещина в стекле
растёт твоя печаль
и ненависть к себе
всему и повсеместно
ты не докажешь что
ты лучше всех
а жаль...
Сборник: 
Катаракта
Как у вас все сложно! Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика