Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

случайность

рассвет напомнил раннюю весну
когда ещё всё только начиналось
я постарел я чувствую вину
за то что всё так долго продолжалось

за то что в направлении не том
всё столько лет бессмысленно катилось
за то что я был этим колесом
мне стыдно самому...
так получилось

    жизнь не больше чем просто случайность
    но её я не смог избежать
    и держу свою ненависть в тайне
    ведь всё лучшее нужно скрывать

не дай мне сил
забыться и уснуть
или от сна не вовремя очнуться
на полпути случайно оглянуться
и оглянувшись не узнать свой путь

и вновь меня тошнило от всего
и был я жив
и мёртв наполовину
и пустота в которой никого
мне пристальным зрачком сверлила спину

    жизнь не больше чем просто случайность
    но её я не смог избежать
    и держу свою ненависть в тайне
    ведь всё лучшее нужно скрывать
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика