Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

30

когда в башке одни и те же мысли
с которыми ты замкнут сам в себе
а из себя тебе так страшно выйти
и страшно ждать вторжения извне

когда с тобой друзья которых клинит
и этот клин не выбить просто так
когда ты снова должен сделать выбор
который дважды сделан был не так

    всё как-то не очень не так и некстати
    плохой инженер и бездарный писатель
    успеть на работу поесть и побриться
    ты стар или молод когда тебе тридцать

когда слова рождаясь умирают
и застревают в горле навсегда
и день за днём отчаянно блуждая
ты не находишь выход из себя

а впереди сияет чёрным вечность
так много стен что их не обойти
и весь свой век ты к ней идёшь навстречу
и ищешь предрешённые пути

    всё как-то не очень не так и некстати
    плохой инженер и бездарный писатель
    успеть на работу поесть и побриться
    ты стар или молод когда тебе тридцать
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
30 лет
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика