Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

алмагель

нет ничего нет времени вокруг
в котором нет иного направленья
день в тупике всё валится из рук
не пропусти последнее мгновенье

действительность которая полна
катастрофических последствий и открытий
над нами издевается пока
отсутствием каких-либо событий

    стоит себе поставленная цель
    и кто ж её нелепо так поставил
    я принимаю внутрь алмагель
    но он уже почти не помогает

и мне не верится что жизнь уже прошла
что жизнь прошла а я ещё не умер
и вдруг не наступила тишина
та тишина которая от пули

от визга тормозов от боли в сердце
от безысходности которая во мне
нелёгким камешком (я помню её с детства)
лежит в тридцатилетней глубине

    стоит себе поставленная цель
    и кто ж её нелепо так поставил
    я принимаю внутрь алмагель
    но он уже почти не помогает

меня не ждут большие перемены
которых я и сам уже не жду
когда кругом
когда вокруг лишь стены
на кубометры делят пустоту

и в этих камерах заламывая руки
не знающим ни цели ни цены
платить за коммунальные услуги
и площадь арендуемой тюрьмы

    стоит себе поставленная цель
    и кто ж её нелепо так поставил
    я принимаю внутрь алмагель
    но он уже почти не помогает
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
30 лет
Похожее: 
Лучшие стихи

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика