Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

как тяжело в себе носить опустошённость...

как тяжело в себе носить опустошённость
когда снаружи та же пустота
но большей массы большего объёма
не видно ей ни края ни конца

и давит грудь массивное ничто
весомое отсутствие чего-то
без этого чего-то – ничего
только гнетущая ненужная свобода

    когда тюрьма – отсутствие тюрьмы
    надеждой захлебнётся вопиющий
    необходимость быть – это тиски
    в которых нас сама природа плющит

весь этот мир враждебная среда
в которой против воли обитая
я убеждён лишь в том что навсегда
здесь ничего не может быть
и не бывает

и в опасении что жизнь уже вот-вот
что лучший мир давно меня заждался
в день изо дня я как на эшафот
прощаясь уходил и возвращался

    когда тюрьма – отсутствие тюрьмы
    надеждой захлебнётся вопиющий
    необходимость быть – это тиски
    в которых нас сама природа плющит
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика